Пансионат “Чайка”

Пансионат “Чайка”

15.07.2018 Полезное 0

Пансионат для престарелых “Чайка”, как вы можете видеть на фото, олицетворяет собой значение слова комфорт. Условия проживания и питания соответствуют самым высоким Европейским стандартам. Для постояльцев предусмотрены такие удобства как:

  • Тревожные кнопки. После нажатия на которые персонал пансионата моментально среагирует и подойдет к подопечному.
  • Все необходимое для пожилых людей с особыми потребностями. Пандусы, поручни, вспомогательные ступеньки. Отсутствуют пороги.
  • Здоровое питание подбирается диетологом индивидуально, в зависимости от показаний врачей.
  • Интересный досуг, арт-терапия, танцевальная терапия, консультации с психологом по надобности.

Команда специалистов работает на поддержание позитивного образа мышления, восстановление и улучшение когнитивных навыков. Легкие гимнастические упражнения помогут поддержать физическую форму в тонусе. Физиотерапевт поможет подопечным которым сложно передвигаться.

Местоположение пансионата подобрано максимально благоприятно для проживания тихой и спокойной жизни. Величественные пейзажи не оставят равнодушными даже самых стойких. Курсы искусствоводства и пейзажа гармонично вписываются в развлекательную программу нашего дома для пожилых людей. Узнавать себя и совершенствоваться никогда не поздно.

Кроме этого, у вас всегда есть возможностьс связатся со своими близкими и участвовать в их жизни.

Мы абсолютно прозрачны и сотрудничаем с многими общественными организациями, а так же релиональными властями. Проводим общественные мероприятия. Обеспечьте счастливую старость своему близкому человеку, обращайтесь в пансионат для пожилих людей “Чайка”. Позвольте нам наполнить жизнь вашего близкого человека новыми красками.

Запишитесь на бесплатную консультацию, или же звоните по номеру:
(‎073) 915-46-60
(‎099) 915-46-60
(‎068) 915-46-60









После чего наш дежурный администратор позвонит Вам.
×
Закажите обратный звонок
(068) 915-46-60